Efecto de la variedad y tratamiento térmico en las características físicas, químicas y sensoriales del mango (Manguifera indica L) verde en salmuera
Yugcha, J; Zorto, D. 2010. Efecto de la variedad y tratamiento térmico en las características físico químicas y sensoriales del mango (Manguifera indica L.) verde en salmuera. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamo...
Main Authors: | Yugcha, Juana S., Zorto, Diego E. |
---|---|
Other Authors: | Valladares, Blanca |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/493 |
Similar Items
-
Efecto del tratamiento térmico y el uso de propóleo sobre las cualidades sensoriales de la sábila en miel
by: Espinosa M., Jorge A.
Published: (2012) -
Efecto de tratamiento térmico y tipo de empaque en las propiedades físico-químicas y microbiológicas de yuca mínimamente procesada
by: Mis S., María J.
Published: (2014) -
Efecto del tipo de levadura y el uso de mango (Manguifera indica) en las características físicas, químicas y sensoriales de hidromiel
by: Gandarillas., Andrés B., et al.
Published: (2016) -
Efecto de sacarosa, cuajada y mango (Manguifera indica) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la cuajada en sirope de suero
by: Guerrero V., Ramona A.
Published: (2017) -
Aspectos generales sobre el escaldado del arroz (Rhynchosporium oryzae Has. el Yok.) en los Llanos Orientales de Colombia.
by: Villarraga Alfaro, L.A., et al.
Published: (2018)