Yugcha, J. S., Zorto, D. E., & Valladares, B. (2012). Efecto de la variedad y tratamiento térmico en las características físicas, químicas y sensoriales del mango (Manguifera indica L) verde en salmuera. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
Citación estilo ChicagoYugcha, Juana S., Diego E. Zorto, y Blanca Valladares. Efecto De La Variedad Y Tratamiento Térmico En Las Características Físicas, Químicas Y Sensoriales Del Mango (Manguifera Indica L) Verde En Salmuera. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.
Cita MLAYugcha, Juana S., Diego E. Zorto, y Blanca Valladares. Efecto De La Variedad Y Tratamiento Térmico En Las Características Físicas, Químicas Y Sensoriales Del Mango (Manguifera Indica L) Verde En Salmuera. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.