Evaluación de caracteristicas agronomicas y suceptibilidad a enfermedades en Germoplasma hondureño de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
En el frijol común (Phaseolus vulgaris L.) podemos encontrar una gran variación en lo que respecta a características agronómicas, morfológicas, sistemas de manejo, ambientes de producción y factores biológicos (enfermedades, plagas, etc) que de alguna u otra manera tienen un efecto en el rendimient...
Autor principal: | Mendoza M., Carlos F. |
---|---|
Otros Autores: | Young, Roberto |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4929 |
Ejemplares similares
-
Caracterizacion y evaluacion de germoplasma hondureño en frijol comun
por: Alvarenga B., Joel A.
Publicado: (2016) -
Aptitud combinatoria general y específica para diferentes características cuantitativas en frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
por: Rodríguez, F.G, et al.
Publicado: (2021) -
Características agronómicas y morfológicas de la soya.
por: Camacho M, Luis H.
Publicado: (2018) -
Contenido de hule y características agronómicas del guayule
por: López, B.A, et al.
Publicado: (2020) -
Respuesta del fríjol (Phaseolus vulgaris), a la fertilización foliar con elementos menores (B, Fe, Zn, Cu), en la zona de Santágueda.
por: Ramírez González, N.
Publicado: (1978)