Relación entre factores edáficos, índices de nutrientes (dris) y pérdidas por pudrición de mazorcas de maíz en dos regiones de Honduras
Prácticas agronómicas y factores de clima, suelo y nutrición vegetal fueron los tópicos sugeridos durante el seminario sobre maíz muerto realizado en Danlí en abril de 1987, para ser correlacionados con las pérdidas en rendimiento causadas por esta enfermedad en diferentes regiones de Honduras....
Autor principal: | De Ramos, Ligia |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4712 |
Ejemplares similares
-
Estimación de las pérdidas provocadas por la pudrición de la mazorca de maíz en Taulabe, Comayagua, 1987
por: López, Julio, et al.
Publicado: (2016) -
Pudrición de mazorcas de maíz por fusarium spp
por: Martinson, Charlie
Publicado: (2016) -
Incidencia y severidad de la pudrición de mazorcas de maíz en Honduras
por: Del Río, Luis
Publicado: (2016) -
Estado actual de la investigación sobre la pudrición de mazorcas de maíz provocada po Stenocarpella sp. en Centroamérica.
por: Del Río, Luis, et al.
Publicado: (2015) -
Pudrición de mazorca de maíz en tropico humedo de Nicaragua
por: Urbina, Jorge
Publicado: (2015)