Relación entre factores edáficos, índices de nutrientes (dris) y pérdidas por pudrición de mazorcas de maíz en dos regiones de Honduras - De Ramos, Ligia (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Prácticas agronómicas y factores de clima, suelo y nutrición vegetal fueron los tópicos sugeridos durante el seminario sobre maíz muerto realizado en Danlí en abril de 1987, para ser correlacionados con las pérdidas en rendimiento causadas por esta enfermedad en diferentes regiones de Honduras.