Evaluación del uso de albedo de maracuyá (Passiflora edulis) y toronja (Citrus paradisi) como extensor con fibra en una salchicha frankfurter de pollo
Los productos cárnicos como las salchichas frankfurter de pollo son una opción de fuente de proteína en la alimentación, pero al mismo tiempo carecen de fibra, la cual es necesaria para una dieta balanceada. El objetivo de este estudio fue evaluar la adición de harina de albedo de maracuyá o toronja...
Main Author: | Moreno T., Claudio M. |
---|---|
Other Authors: | Acosta, Adela |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4640 |
Similar Items
-
Desarrollo de un pan molde integral con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de albedo de maracuyá (Passiflora edulis).
by: Maradiaga R., Salvador A.
Published: (2024) -
Caracterización de bioplástico de almidón elaborado por el método de casting reforzado con albedo de maracuyá (Passiflora edulis spp.)
by: Chariguamán C., Jimmy A.
Published: (2015) -
Desarrollo de confitura de cáscara y albedo de toronja (Citrus paradisi)
by: Vélez M., José G.
Published: (2018) -
Efecto de cuatro colorantes sobre el color y propiedades sensoriales de la salchicha Frankfurter marca Zamorano
by: Marroquin R., Gerson I.
Published: (2016) -
Desarrollo y evaluación de una salchicha emulsificada tipo Frankfurter alta en hierro, utilizando coproductos de las plantas agroindustriales de Zamorano
by: León E., Franshesca S., et al.
Published: (2016)