Moreno T., C. M., & Acosta, A. (2015). Evaluación del uso de albedo de maracuyá (Passiflora edulis) y toronja (Citrus paradisi) como extensor con fibra en una salchicha frankfurter de pollo. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
Citación estilo ChicagoMoreno T., Claudio M., y Adela Acosta. Evaluación Del Uso De Albedo De Maracuyá (Passiflora Edulis) Y Toronja (Citrus Paradisi) Como Extensor Con Fibra En Una Salchicha Frankfurter De Pollo. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015.
Cita MLAMoreno T., Claudio M., y Adela Acosta. Evaluación Del Uso De Albedo De Maracuyá (Passiflora Edulis) Y Toronja (Citrus Paradisi) Como Extensor Con Fibra En Una Salchicha Frankfurter De Pollo. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015.