Plan de negocios para la producción y comercialización de productos derivados de la semilla de cacao, en Macuelizo, Santa Bárbara, Honduras
Este estudio analiza la viabilidad de establecer una planta procesadora de cacao que fabrique chocolates, licor de cacao (bebida fermentada) y pinol en Macuelizo, Santa Bárbara, Honduras, con un enfoque de género gracias a las capacitaciones que COAGRICSAL1 y BEO han brindado a un grupo de 12 mujere...
Autor principal: | López R., Ingris N. |
---|---|
Otros Autores: | Vega, Marco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4482 |
Ejemplares similares
-
Producción de derivados lácteos /
por: Rodríguez Andrade, Ruth,
Publicado: (2020) -
La fiesta de Santa Bárbara Manogasta /
por: Vargas, Alfredo Dante.
Publicado: (2009) -
The conquest of cerro Santa Barbara Honduras
por: Allen, Paul H.
Publicado: (2015) -
Proyecto de almacenamiento, comercialización y procesamiento de granos de Santa Cruz, Bolivia
Publicado: (2020) -
Módulo de procesamiento y comercialización de lácteos
por: Osorio, Luis F.
Publicado: (2014)