Dispersión de Stenocarpella maydis (Berk.) Sutton en un Cultivo de Maíz
El hongo Stenocarpella maydis (Berk.) Sutton, causante del maíz muerto o pudrición seca de la mazorca, es uno de los patógenos de mayor importancia en este cultivo en la región centroamericana; no solamente debido a las grandes pérdidas que ha ocasionado desde 1980 (del Río, 1990), sino también a su...
Main Authors: | Del Río, Luis, Melara, Werner |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4327 |
Similar Items
-
Evaluación de Métodos y Fechas de Inoculación de Stenocarpella Maydis (Berk.) Sutton a Diferentes Concentraciones
by: Del Río, Luis, et al.
Published: (2015) -
Efecto de Algunas Prácticas Culturales y Fechas de Recolección en la Incidencia de Stenocarpella Maydis (Berk.) Sutton en Maíz Sembrado en dos Sistemas de Labranza
by: Del Río, Luis, et al.
Published: (2015) -
Producción de picnidios de Stenocarpella maydis (=Diplodia maydis Berk.) Sutton en tejidos vegetales y medios semisinteticos
by: Castaño Z., Jairo, et al.
Published: (2015) -
Efecto del uso de Mucuna pruriens L. como cobertura vegetal en la liberación de esporas de Stenocarpella maydis en un campo de maíz
by: Rizzo, Rodolfo, et al.
Published: (2015) -
Diagramas de severidad para cuantificar daños provocados por Stenocarpella sp. en maíz (Zea mays L.)
by: Castaño Z., Jairo, et al.
Published: (2015)