Efecto de diferentes concentraciones y épocas de Inoculación con Diplodia maydis (Berk) en la Base de la Mazorca de Maíz
El maíz (Zea mays, L.) es la base de la dieta alimenticia de la mayoría de la población en Honduras, pero el maíz es susceptible a varias pudriciones de la mazorca y del grano, algunas de las cuales se hallan ampliamente distribuidas. Estas pudriciones provocan considerables daños en áreas bastante...
Main Author: | Cerritos, Guillermo |
---|---|
Other Authors: | Cáceres, Jacobo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4081 |
Similar Items
-
Evaluación de diferentes Epocas de Inoculación de Diplodia maydis (Berk) con palillo en la Mazorca de Maíz
by: Calderón M., Pedro A.
Published: (2015) -
Efecto de diferentes concentraciones y épocas de inoculación en el pistilo de la mazorca de maíz con Diplodia mayis (Berk)
by: Torres G., Jaime U.
Published: (2015) -
Evaluación de Métodos y Fechas de Inoculación de Stenocarpella Maydis (Berk.) Sutton a Diferentes Concentraciones
by: Del Río, Luis, et al.
Published: (2015) -
Efecto de la luz negra sobre la esporulación de Stenocarpella maydís (Berk.) Sutton y S. macrospora (Earle) Sutton.
by: Castaño Z., Jairo, et al.
Published: (2015) -
La pudrición de la mazorca del maíz (Stenocarpella maydis [Berk.] Sutton syn. Diplodia maydis): una enfermedad emergente en los Llanos Orientales de Colombia
by: López Cardona, Nathali, et al.
Published: (2022)