Epidemiologia de la Roya del frijol (Urocyces appendiculatus (Pers) Ung. en mezcla de variedades
El frijol común (Phaseolus vulgaris L.) es un componente importante de la dieta humana en América Latina, donde se produce el 35% de la producción mundial (CIAT, 1973-1979). El frijol es una fuente importante de proteína en la dieta diaria de aquellas familias de escasos ingresos, las cuales n pue...
Autor principal: | Zepeda R, José A. |
---|---|
Otros Autores: | Zuluaga, Silvio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4024 |
Ejemplares similares
-
Epidemiología y Control de Roya del Frijol [Uromyces appendiculatus (Pers.) Ung.]Mediante Mezclas en Cuarenteño, Variedad Endémica de Honduras
por: Castaño Z., Jairo, et al.
Publicado: (2016) -
Ciclo de vida de la roya uromyces appendiculatus (Pers) unger y daños causados en el cultivo del frijol
por: Varela U., Edgardo R.
Publicado: (2016) -
Validacion del sistema de carbohidratos y proteina neta de cornell en vaquillas lecheras de reemplazo
por: Bonifasi T., Alfonso
Publicado: (2016) -
Uso de Soya Forrajera (Neonotonía wightii) en la Alimentación de Pavos de Engorde y Evaluación del Proceso Industrial de su Carne.
por: Fuentes P., Dante A.
Publicado: (2015) -
Comparación de dos líneas de tilapia (Oreochromis spp.) cultivadas en jaulas ubicadas en dos sitios en Honduras
por: Gerle M., Georg C.
Publicado: (2014)