Epidemiologia de la Roya del frijol (Urocyces appendiculatus (Pers) Ung. en mezcla de variedades
El frijol común (Phaseolus vulgaris L.) es un componente importante de la dieta humana en América Latina, donde se produce el 35% de la producción mundial (CIAT, 1973-1979). El frijol es una fuente importante de proteína en la dieta diaria de aquellas familias de escasos ingresos, las cuales n pue...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4024 |
id |
ZAMORANO4024 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO40242023-03-24T16:17:28Z Epidemiologia de la Roya del frijol (Urocyces appendiculatus (Pers) Ung. en mezcla de variedades Zepeda R, José A. Zuluaga, Silvio Andrews, Keith L. Frijol Producción mundial Proteína Dieta Ingresos El frijol común (Phaseolus vulgaris L.) es un componente importante de la dieta humana en América Latina, donde se produce el 35% de la producción mundial (CIAT, 1973-1979). El frijol es una fuente importante de proteína en la dieta diaria de aquellas familias de escasos ingresos, las cuales n pueden adquirir proteína de origen animal (Miranda, 1967; Gentry, 1969) 2015-07-02T00:03:13Z 2015-07-02T00:03:13Z 1988 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4024 spa 59 p. Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Frijol Producción mundial Proteína Dieta Ingresos |
spellingShingle |
Frijol Producción mundial Proteína Dieta Ingresos Zepeda R, José A. Epidemiologia de la Roya del frijol (Urocyces appendiculatus (Pers) Ung. en mezcla de variedades |
description |
El frijol común (Phaseolus vulgaris L.) es un componente importante de la dieta humana en América Latina, donde se produce el 35% de la producción mundial (CIAT, 1973-1979). El frijol es una fuente importante de proteína en la dieta diaria de aquellas familias de escasos ingresos, las cuales n pueden adquirir proteína de origen animal (Miranda, 1967; Gentry, 1969) |
author2 |
Zuluaga, Silvio |
author_facet |
Zuluaga, Silvio Zepeda R, José A. |
format |
Tesis |
author |
Zepeda R, José A. |
author_sort |
Zepeda R, José A. |
title |
Epidemiologia de la Roya del frijol (Urocyces appendiculatus (Pers) Ung. en mezcla de variedades |
title_short |
Epidemiologia de la Roya del frijol (Urocyces appendiculatus (Pers) Ung. en mezcla de variedades |
title_full |
Epidemiologia de la Roya del frijol (Urocyces appendiculatus (Pers) Ung. en mezcla de variedades |
title_fullStr |
Epidemiologia de la Roya del frijol (Urocyces appendiculatus (Pers) Ung. en mezcla de variedades |
title_full_unstemmed |
Epidemiologia de la Roya del frijol (Urocyces appendiculatus (Pers) Ung. en mezcla de variedades |
title_sort |
epidemiologia de la roya del frijol (urocyces appendiculatus (pers) ung. en mezcla de variedades |
publisher |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
publishDate |
2015 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4024 |
work_keys_str_mv |
AT zepedarjosea epidemiologiadelaroyadelfrijolurocycesappendiculatuspersungenmezcladevariedades |
_version_ |
1808119009055342592 |