Uso del tomate Solanum lycopersicum L. de calidad inferior (Clase II) en la preparación de mermelada baja en calorías
El tomate manzana es una materia prima que no recibe procesamiento en Zamorano, esto representa pérdidas económicas a dicha institución, siendo necesaria una alternativa para su aprovechamiento. El objetivo del estudio fue desarrollar formulaciones de mermelada de tomate con edulcorantes en reemp...
Autores principales: | Gomez R., Joseline D., Hernandez E., Nelson A. |
---|---|
Otros Autores: | Cardona, Jorge |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3353 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de jalea de guayaba (Psidium guajava) reducida en azúcar, utilizando sucralosa como edulcorante no calórico
por: Batista S., Erick A.
Publicado: (2013) -
Desarrollo de mermeladas de fresa (Fragaria ananassa y de mango (Mangifera indica) con sustitución parcial de azúcar por Stevia
por: Benítez B., Julysa A., et al.
Publicado: (2017) -
Efecto del uso de tres concentraciones de estabilizador y dos edulcorantes artificiales en las propiedades físico-químicas y sensoriales de yogur de fresa sin grasa y sin azúcar
por: Aguirre C., Karen N., et al.
Publicado: (2012) -
Desarrollo y evaluación físico-química y sensorial de batidos a base de leche y fruta: taxo (passiflora mollissima) ó mango (mangifera indica)
por: Morán M., Elda L., et al.
Publicado: (2016) -
Desarrollo de una formulación para gomitas con miel de abeja y propóleo
por: Amagua L., Alex S., et al.
Publicado: (2015)