Efecto de promotores de crecimiento en el engorde de toretes
Actualmente en los países centroamericanos la ceba en confinamiento de ganado, esta teniendo cierta aceptación entre las plantas procesadoras con integración vertical para obtener una mejor calidad de los animales al sacrificio. La alimentación en estas operaciones se basa en forrajes verdes picados...
Main Author: | Acevedo P., Mario R. |
---|---|
Other Authors: | Matamoros, Isidro |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3251 |
Similar Items
-
Efecto de dos importantes anabólicos en el engorde de toretes en confinamiento
by: Ruiz C., Wilfredo A.
Published: (2014) -
Efectos de monensina sódica (Rumensin®) y levaduras (Procreatin-7®) en vaquillas y toretes de la raza Holstein, Pardo Suizo y encastes AFS
by: Benalcázar B., Luis F., et al.
Published: (2013) -
Efecto del Promotor L® sobre los indicadores productivos de pollos Cobb500® mixto
by: Diaz B., Luis E., et al.
Published: (2017) -
Efecto del período de espera, previo a la refrigeración de la canal de res, sobre sus características postmortem
by: Iñiguez C., Andrea F.
Published: (2012) -
Efecto de una dieta balanceada y el uso de un promotor del crecimiento sobre los rendimientos, en la ceba de cerdos de una porcícola comercial.
by: Jaramillo S, V.L., et al.
Published: (2018)