Estudio agroeconomico de la transferencia de tecnología en el cultivo de frijol común (Phaseolus vulgaris) en la región Centro-Oriental de Honduras.
El frijol es el segundo cultivo en importancia después del maíz como parte de la dieta de la mayoría de la población hondureña. A pesar de ser una fuente de alimento tan importante en la región, en los últimos años se han presentado serios problemas para satisfacer la demanda interna, teniéndose inc...
Autor principal: | Torres N., Gerardo E. |
---|---|
Otros Autores: | Rosas, Juan C. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3199 |
Ejemplares similares
-
Clasificación del frijol común (Phaseolus vulgaris L. y especies afines)
por: Freytag, George F.
Publicado: (2015) -
Estudio del Petencial de Rendimiento del Frijol Común (Phaseolus Vulgaris L.) en Honduras
por: Guerrero E., Jaime H.
Publicado: (2015) -
El fríjol común (Phaseolus vulgaris L.)
por: Carrillo, Horacio Carmen
Publicado: (2018) -
Evaluación de extractos vegetales para el control de plagas del frijol (Phaseolus vulgaris L).
por: Mendoza R., José A.
Publicado: (2014) -
Variedades comerciales de fríjol ( Phaseolus vulgaris)
por: Manuel José Ríos Betancourt, et al.
Publicado: (2019)