Contenido nutricional de harinas de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) RCV y De Leche, harina de trigo (Triticum aestivum) y su uso en la elaboración de un muffin
Rodríguez, A. 2009. Contenido nutricional de harinas de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) RCV y De Leche, harina de trigo (Triticum aestivum) y su uso en la elaboración de un muffin. Proyecto de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamora...
Autor principal: | Rodríguez U., Alicia R. |
---|---|
Otros Autores: | Bueso, Francisco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/298 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de camote (Ipomoea batatas var. bush buck) en las características físicos- químicas y sensoriales del pan blanco
por: Villar M., Jhonmairis Y.
Publicado: (2014) -
Socioeconomic Aspects of Sorghum Research in Central América
por: Stonich, Susan C.
Publicado: (2015) -
INTSORMIL
Publicado: (2014) -
Desarrollo de pan molde integral con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de Hierba Mora (Solanum Americanum)
por: Cordon L., Carlos A.
Publicado: (2022) -
Diseño de Un Paquete Técnico y Administrativo para la Planta de Procesamiento de Granos de Zamorano
por: Dueñas P., Rodrigo
Publicado: (2014)