Cita APA

Rodríguez U., A. R., & Bueso, F. (2012). Contenido nutricional de harinas de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) RCV y De Leche, harina de trigo (Triticum aestivum) y su uso en la elaboración de un muffin. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.

Citación estilo Chicago

Rodríguez U., Alicia R., y Francisco Bueso. Contenido Nutricional De Harinas De Sorgo (Sorghum Bicolor L. Moench) RCV Y De Leche, Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Y Su Uso En La Elaboración De Un Muffin. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.

Cita MLA

Rodríguez U., Alicia R., y Francisco Bueso. Contenido Nutricional De Harinas De Sorgo (Sorghum Bicolor L. Moench) RCV Y De Leche, Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Y Su Uso En La Elaboración De Un Muffin. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.