Módulo de procesamiento Hortofrutícola
La industria de alimentos da valor agregado a las materias primas alimentarias mediante procesos de transformación y preservación. Estos procesos se realizan usando elementos técnicos, basados en el conocimiento logrado por la ciencia de los alimentos y otras ciencias de apoyo. Una empresa dedicada...
Autor principal: | Cojulún, Rodolfo |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | InstitucionalDocument |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agricola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2487 |
Ejemplares similares
-
Creación e Implementación de un Sistema de Inteligencia de Mercados Hortofrutícolas
por: Duarte B.,César R., et al.
Publicado: (2012) -
Obtención de pulpa celulósica del tegumento de mango (Mangifera indica) de las variedades Keitt y Kent para el desarrollo de platos de un solo uso
por: Pacheco A., Nahomy G.
Publicado: (2024) -
Centro piloto de procesamiento preindustrial de la guadua en el Valle del Cauca.
Publicado: (2018) -
Herencia de los factores de calidad para procesamiento de papas autotetraploides.
por: Hernández Castillo, Edgar
Publicado: (1989) -
Evaluación Económica de la respuesta de Maíz Dulce en jilotillo a la Aplicación de diferentes Niveles de Fertilización Nitrogenada y Fosforada en la Escuela Agrícola Panamericana
por: Flores M., Juan C.
Publicado: (2015)