Módulo de procesamiento Hortofrutícola

La industria de alimentos da valor agregado a las materias primas alimentarias mediante procesos de transformación y preservación. Estos procesos se realizan usando elementos técnicos, basados en el conocimiento logrado por la ciencia de los alimentos y otras ciencias de apoyo. Una empresa dedicada...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cojulún, Rodolfo
Otros Autores: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Formato: InstitucionalDocument
Lenguaje:Español
Publicado: Escuela Agricola Panamericana, 2014 2014
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2487
id ZAMORANO2487
record_format dspace
spelling ZAMORANO24872023-03-22T08:08:41Z Módulo de procesamiento Hortofrutícola Cojulún, Rodolfo Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Hortofrutícola Industrialización de Alimentos La industria de alimentos da valor agregado a las materias primas alimentarias mediante procesos de transformación y preservación. Estos procesos se realizan usando elementos técnicos, basados en el conocimiento logrado por la ciencia de los alimentos y otras ciencias de apoyo. Una empresa dedicada a la industrialización de alimentos será exitosa si satisface las necesidades y expectativas del mercado y si desarrolla continuamente nuevos productos, usando diferentes recursos. El producto debe tener un precio atractivo, una calidad deseable y estable, y ser seguro en cuanto a la salud del consumidor. Todo el proceso involucra acciones de laboratorio, de oficina, de investigación bibliográfica, interacción con suplidores, con técnicos de áreas de soporte, operarios de planta, consumidores, con funcionarios de agencias reguladoras del estado; es una actividad compleja que debe realizarse de manera que resulte rentable para la empresa. 2014-07-08T23:40:56Z 2014-07-08T23:40:56Z 2003 InstitucionalDocument http://hdl.handle.net/11036/2487 spa 37 P. Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2014 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Escuela Agricola Panamericana, 2014
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Hortofrutícola
Industrialización de Alimentos
spellingShingle Hortofrutícola
Industrialización de Alimentos
Cojulún, Rodolfo
Módulo de procesamiento Hortofrutícola
description La industria de alimentos da valor agregado a las materias primas alimentarias mediante procesos de transformación y preservación. Estos procesos se realizan usando elementos técnicos, basados en el conocimiento logrado por la ciencia de los alimentos y otras ciencias de apoyo. Una empresa dedicada a la industrialización de alimentos será exitosa si satisface las necesidades y expectativas del mercado y si desarrolla continuamente nuevos productos, usando diferentes recursos. El producto debe tener un precio atractivo, una calidad deseable y estable, y ser seguro en cuanto a la salud del consumidor. Todo el proceso involucra acciones de laboratorio, de oficina, de investigación bibliográfica, interacción con suplidores, con técnicos de áreas de soporte, operarios de planta, consumidores, con funcionarios de agencias reguladoras del estado; es una actividad compleja que debe realizarse de manera que resulte rentable para la empresa.
author2 Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
author_facet Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Cojulún, Rodolfo
format InstitucionalDocument
author Cojulún, Rodolfo
author_sort Cojulún, Rodolfo
title Módulo de procesamiento Hortofrutícola
title_short Módulo de procesamiento Hortofrutícola
title_full Módulo de procesamiento Hortofrutícola
title_fullStr Módulo de procesamiento Hortofrutícola
title_full_unstemmed Módulo de procesamiento Hortofrutícola
title_sort módulo de procesamiento hortofrutícola
publisher Escuela Agricola Panamericana, 2014
publishDate 2014
url http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2487
work_keys_str_mv AT cojulunrodolfo modulodeprocesamientohortofruticola
_version_ 1808119020847628288