Desarrollo y evaluación de galletas fortificadas a base de masica (Brosimum alicastrum) para niños y niñas entre 6-13 años de la Escuela Lempira, Lizapa Maraita, Honduras
Castaneda, B.Turcios, A. 2010. Desarrollo y evaluacion de galletas fortificadas a base de masica (Brosimum alicastrum) para ninos y ninas entre 6-13 anos de la Escuela Lempira, Lizapa Maraita, Honduras. Proyecto especial de graduacion del programa de Ingenieria en Agroindustria Alimentaria, Escuela...
Autores principales: | Turcios A., Arturo J., Castañeda L., Blanca N. |
---|---|
Otros Autores: | Carrillo, Elsy P. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/225 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una bebida a partir de leche de soya y atol de maíz en la Escuela Agrícola Panamericana.
por: Villanueva R., Indira G.
Publicado: (2016) -
Desarrollo de una barra de cereal con miel y polen destinada para el mercado infantil
por: Borjas M., Gracia M.
Publicado: (2012) -
Desarrollo de una Bebida a Base de Atol de Maíz (Zea mays) y Leche de Soya (Glicine max) Fortalecida y Enriquecida y con Vitaminas y Minerales
por: Canales M., Dominga E.
Publicado: (2016) -
Desarrollo de una galleta con masica (Brosimum alicastrum) evaluando dos porcentajes de harina de masica y dos tipos de grasa
por: Grimaldo O., Cinthia D.
Publicado: (2012) -
Desarrollo y evaluación de un pudín nutricional instantáneo para niños en edad escolar
por: Del Valle T., Marco J.
Publicado: (2014)