Desarrollo y evaluación de dos prototipos de compotas de manzana y mango con azúcar y alto contenido de fibra
Paz A e Ibañez A, 2011. Desarrollo y evaluación de dos prototipos de compotas de manzana y mango con azúcar y alto contenido de fibra. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 26 p. El consumo de fibra...
Autores principales: | Paz E., Alicia M., Ibañez S., Andrea J. |
---|---|
Otros Autores: | Carrillo, Elsy P. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/205 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de dos formulaciones de horchata enriquecidas con ácido fólico
por: Romero P., Cecilia A.
Publicado: (2016) -
Desarrollo y evaluación de un pudín nutricional instantáneo para niños en edad escolar
por: Del Valle T., Marco J.
Publicado: (2014) -
Desarrollo y evaluación de una bebida nutricional instantánea para niños en edad escolar
por: Inestroza H., Brenda S.
Publicado: (2014) -
Desarrollo de prototipos de pastas con forma de caracol a partir de harina de plátano (Musa paradisiaca) o berenjena (Solanum melongena)
por: Cartagena D., Walter G.
Publicado: (2019) -
Efecto de la adición de harina de pulpa de café (Coffea arabica) en las características fisicoquímicas, sensoriales y nutricionales de brownies
por: Insuasti B., Syomara G., et al.
Publicado: (2022)