Procesamiento de tajaditas de mango (Mangifera indica) variedad Tommy Atkins por deshidratación osmótica y fritura
Santillán, Cinthya. 2004. Producción de tajaditas de mango (Mangifera indica) variedad Tommy Atkins por deshidratación osmótica y fritura. Proyecto especial del programa de Ingeniería Agroindustrial, Zamorano, Honduras. 45p. Honduras exporta mango Tommy Atkins; un 30% se queda en el país por no cump...
Autor principal: | Santillán B., Cinthya R. |
---|---|
Otros Autores: | Cojulún, Rodolfo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1932 |
Ejemplares similares
-
Evaluación físico y sensorial de una fritura de harina de maíz (Zea Mays) con adición de pulpa de aguacate (Persea Americana)
por: Anduray L., Marcelo D.
Publicado: (2024) -
Efecto de la miel en la deshidratación de mango (Mangifera indica) variedad Tommy Atkins
por: Valencia R., María J.
Publicado: (2018) -
Tratamiento cuarentenario con vapor caliente contra la Mosca del Mediterráneo en mango (Mangifera indica L.) variedad Tommy atkins.
por: Vidal Córdoba, Gloria Marle, et al.
Publicado: (2018) -
Tratamiento con vapor caliente para mango Mangifera indica L., variedad Tommy atkins, infestados con huevos y larvas de la mosca del mediterráneo, Ceratitis capitata Wiedemann (Diptera: Tephritidae) :proyecto.
por: Vidal Córdoba, G. M.
Publicado: (2002) -
Presencia de la bacteria Candidatus liberibacter solanacearum, en cuatro cultivos de solanaceae: tomate, chile, papa y berenjena
por: Blandón Z., Luis A.
Publicado: (2012)