Evaluación de atributos físicos de calidad del grano de frijol variedad Amadeus 77 bajo dos sistemas de almacenamiento
El frijol es una fuente nutricional recomendada en la ingesta diaria por su alto contenido proteico. El estudio fue realizado en la Escuela Agrícola Panamericana y se plantearon como objetivos comparar el efecto en la calidad del grano del almacenamiento en un cocoon expuesto a la intemperie y un co...
Autor principal: | Muñoz G., Catherine G. |
---|---|
Otros Autores: | Moncada, Edward |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1786 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de tres métodos de almacenamiento de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y su efecto en los atributos de la calidad del grano
por: Blandón S., Mateo
Publicado: (2012) -
Evaluación de tres métodos de almacenamiento de semilla de maíz (Zea mays) y su efecto en los atributos de calidad en Zamorano
por: Jovel L., Roberto A.
Publicado: (2012) -
Efecto del tiempo de almacenamiento sobre la calidad del frijol (Phaseolus vulgaris) almacenado en la Escuela Agrícola Panamericana
por: Cabrera, Miguel
Publicado: (2012) -
Evaluación del efecto de las condiciones de almacenamiento en el Instituto Hondureño de Mercadeo Agrícola (IHMA) sobre la calidad de frijol (Phaseolus vulgaris)
por: Meggs S., Franklin A.
Publicado: (2012) -
Evaluación cuantitativa y sensorial de la calidad culinaria de variedades comerciales y líneas mejoradas de frijol rojo (Phaseolus vulgaris)
por: Lizarraga., Grifith S.
Publicado: (2014)