Evaluación de atributos físicos de calidad del grano de frijol variedad Amadeus 77 bajo dos sistemas de almacenamiento
El frijol es una fuente nutricional recomendada en la ingesta diaria por su alto contenido proteico. El estudio fue realizado en la Escuela Agrícola Panamericana y se plantearon como objetivos comparar el efecto en la calidad del grano del almacenamiento en un cocoon expuesto a la intemperie y un co...
Main Author: | Muñoz G., Catherine G. |
---|---|
Other Authors: | Moncada, Edward |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1786 |
Similar Items
-
Evaluación de tres métodos de almacenamiento de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y su efecto en los atributos de la calidad del grano
by: Blandón S., Mateo
Published: (2012) -
Evaluación de tres métodos de almacenamiento de semilla de maíz (Zea mays) y su efecto en los atributos de calidad en Zamorano
by: Jovel L., Roberto A.
Published: (2012) -
Efecto del tiempo de almacenamiento sobre la calidad del frijol (Phaseolus vulgaris) almacenado en la Escuela Agrícola Panamericana
by: Cabrera, Miguel
Published: (2012) -
Evaluación del efecto de las condiciones de almacenamiento en el Instituto Hondureño de Mercadeo Agrícola (IHMA) sobre la calidad de frijol (Phaseolus vulgaris)
by: Meggs S., Franklin A.
Published: (2012) -
Evaluación cuantitativa y sensorial de la calidad culinaria de variedades comerciales y líneas mejoradas de frijol rojo (Phaseolus vulgaris)
by: Lizarraga., Grifith S.
Published: (2014)