Efecto de la temperatura y la concentración de H2SO4 en la producción de azúcares y 5-hidroximetilfurfural en el pretratamiento de bagazo de caña de azúcar
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de dos temperaturas (120 y 150 °C) y cuatro concentraciones de ácido sulfúrico (0, 3, 6 y 12% v/v) en el pretratamiento ácido diluido para la despolimerización del bagazo de caña de azucar en la primera etapa del proceso de producción de etanol lignocelu...
Main Author: | Mazariegos T., Carlos V. |
---|---|
Other Authors: | Bueso, Francisco |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1694 |
Similar Items
-
Efecto de la temperatura y concentración de ácido sulfúrico de pretratamiento de aserrín de Pinus spp. en la producción de azúcares y 5-hidroximetilfurfural
by: Ixcotoyac C., Eddy R.
Published: (2013) -
Efecto de la temperatura y concentración de ácido sulfúrico en el perfil de azúcares obtenido del pretratamiento de aserrín de Pinus oocarpa
by: Contreras G., Jazmín C.
Published: (2016) -
Dinámica de la fermentación in vitro de carbohidratos estructurales en gramíneas tropicales
by: Vera, R.R, et al.
Published: (2022) -
Efecto de la temperatura y la concentraciónde ácido sulfúrico en el pretratamiento para la producción de bioetanol a partir de estiércol de ganado lechero
by: Gámez H., Carla M., et al.
Published: (2012) -
Efecto de la temperatura y concentración de H2SO4 y H3PO4 en la producción de azúcares en el pretratamiento de rastrojos de maíz (Zea mays)
by: Cevallos C., Zaida V., et al.
Published: (2016)