Análisis de mesófilos aerobios, mohos y levaduras, coliformes totales y Salmonella spp. en cuatro ingredientes utilizados en la planta de lácteos de Zamorano, Honduras
Salgado Zeballos, V. 2002. Análisis de mesófilos aerobios, mohos y levaduras, coliformes totales y Salmonella spp. en cuatro ingredientes utilizados en la planta de lácteos de Zamorano, Honduras. Proyecto Especial del Programa de Ingeniero Agrónomo. Zamorano, Honduras. 35 p. La planta de lácteos adq...
Main Author: | Salgado Z., Víctor R. |
---|---|
Other Authors: | Barrientos, Elsa |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1553 |
Similar Items
-
Evaluación de sobrevivencia de Salmonella en papaya (Carica papaya) deshidratada con método de convección y osmo-convección
by: Monroy P., María T.
Published: (2022) -
Validacion del Metodo SODIS como alternativa para Ia Desinfeccion del Agua en Ia Ciudad de Catacamas, Departamento de Olancho
by: Claure O., Maria A.
Published: (2016) -
Evaluacion de un activador (STABILAK) del sistema lactoperoxidasa para preservar la leche cruda
by: García O., Norman F.
Published: (2016) -
Validación del Método SODIS como alternativa para la Desinfección del Agua en la Ciudad de Catacamas, Departamento de Olancho
by: Claure, María
Published: (2012) -
Cuantificación de hongos, coliformes totales e invetigación de Salmonella spp. en tres condimentos utilizados en elaboración de chorizos en la planta de cárnicos de Zamorano
by: Garay S., Lorena C.
Published: (2013)