Efectos del escaldado y de la adición de metabisulfito de sodio en la evaluación física y sensorial de aguacate Hass (Persea americana) deshidratado
Falconí, M. 2008. Efectos del escaldado y de la adición de metabisulfito de sodio en la evaluación física y sensorial de aguacate Hass (Persea americana) deshidratado. Proyecto de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 2...
Autor principal: | Falconí B., Mauro D. |
---|---|
Otros Autores: | Cojulún, Rodolfo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
El Zamorano: Escuela Agrícola El zamorano
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/155 |
Ejemplares similares
-
Efecto del secado en características físico-químicas, sensoriales y microbiológicas de polen cosechado en tres países
por: Ibarra B., Romel A.
Publicado: (2017) -
Protocolo para la determinación de materia seca de frutos de aguacate (Persea americana Mill. cv. Hass) con horno microondas
por: Astudillo Ordoñez, Camilo Ernesto, et al.
Publicado: (2019) -
Efecto de la adición de lactato y diacetato de sodio y almacenaje sobre las características físicas y apariencia de la carne de res para asar (M. Biceps y Triceps Brachii)
por: Bernal G., Guillermo A.
Publicado: (2012) -
Optimización del proceso de escaldado y deshidratación osmo-convectiva de banano (Musa paradisiaca, Var. Cavendish)
por: Andrés E., Sanchez A.
Publicado: (2018) -
Evaluacion sensorial, nutricional y de costos de helado elaborado con "Simplesse" como reemplazante de grasa láctea
por: Granizo S., Diego P.
Publicado: (2016)