Falconí B., M. D., & Cojulún, R. (2012). Efectos del escaldado y de la adición de metabisulfito de sodio en la evaluación física y sensorial de aguacate Hass (Persea americana) deshidratado. El Zamorano: Escuela Agrícola El zamorano.
Citación estilo ChicagoFalconí B., Mauro D., y Rodolfo Cojulún. Efectos Del Escaldado Y De La Adición De Metabisulfito De Sodio En La Evaluación Física Y Sensorial De Aguacate Hass (Persea Americana) Deshidratado. El Zamorano: Escuela Agrícola El zamorano, 2012.
Cita MLAFalconí B., Mauro D., y Rodolfo Cojulún. Efectos Del Escaldado Y De La Adición De Metabisulfito De Sodio En La Evaluación Física Y Sensorial De Aguacate Hass (Persea Americana) Deshidratado. El Zamorano: Escuela Agrícola El zamorano, 2012.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.