Desarrollo y evaluación de un puré concentrado de guayaba Taiwanesa (Psidium guajava L.) para bebidas
Turcios Zelaya, C.D. y E.X. Gordón Caballero, 2012. Desarrollo y evaluación de un puré de guayaba Taiwanesa (Psidium guajava L.) para bebidas. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 28 p. El procesam...
Main Authors: | Turcios Z., Carla D., Gordón C., Ernesto X. |
---|---|
Other Authors: | Núñez, Flor |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1263 |
Similar Items
-
Desarrollo de un prototipo de jalea de guayaba (Psidium guajava) utilizando miel de abeja
by: López V., José E.
Published: (2012) -
Estudio técnico y sensorial de café espresso para un mercado ecuatoriano
by: Ontaneda Z., Andrea C.
Published: (2014) -
Guayaba (Psidium guajava L.).
by: Tautiva Merchán, Luz Andrea
Published: (2018) -
Bebidas. HOTR0508 /
by: Romero Marín, Rafael,
Published: (2018) -
Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes /
by: Feijoó, José Luis.
Published: (2018)