Desarrollo y evaluación de un puré concentrado de guayaba Taiwanesa (Psidium guajava L.) para bebidas
Turcios Zelaya, C.D. y E.X. Gordón Caballero, 2012. Desarrollo y evaluación de un puré de guayaba Taiwanesa (Psidium guajava L.) para bebidas. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 28 p. El procesam...
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1263 |
id |
ZAMORANO1263 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO12632023-03-24T15:02:44Z Desarrollo y evaluación de un puré concentrado de guayaba Taiwanesa (Psidium guajava L.) para bebidas Turcios Z., Carla D. Gordón C., Ernesto X. Núñez, Flor Cardona, Jorge Bebida granizada Evaluación sensorial Fruta despulpada y pulpa Turcios Zelaya, C.D. y E.X. Gordón Caballero, 2012. Desarrollo y evaluación de un puré de guayaba Taiwanesa (Psidium guajava L.) para bebidas. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 28 p. El procesamiento de productos hortofrutícolas en Honduras, se ha incrementado los últimos años; siendo jaleas, mermeladas y concentrados los productos con mayor auge. El objetivo del estudio fue desarrollar y evaluar un puré concentrado de guayaba, utilizando dos porcentajes de azúcar (28 y 35%) y tres proporciones de puré de pulpa y puré de fruta entera (30:70, 50:50 y 70:30). El diseño experimental fue de Bloques Completos al Azar (BCA) con arreglo factorial 2 1. Introducción 2. Materiales y métodos 3. Resultados y discusión 4. Conclusiones 5. Recomendaciones 6. Literatura citada 7. Anexos 2012-12-18T20:03:36Z 2012-12-18T20:03:36Z 2012 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1263 spa 28 p. Copyright Escuela Agrícola Panamericana, El Zamorano, 2012 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012. |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Bebida granizada Evaluación sensorial Fruta despulpada y pulpa |
spellingShingle |
Bebida granizada Evaluación sensorial Fruta despulpada y pulpa Turcios Z., Carla D. Gordón C., Ernesto X. Desarrollo y evaluación de un puré concentrado de guayaba Taiwanesa (Psidium guajava L.) para bebidas |
description |
Turcios Zelaya, C.D. y E.X. Gordón Caballero, 2012. Desarrollo y evaluación de un puré de guayaba Taiwanesa (Psidium guajava L.) para bebidas. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 28 p. El procesamiento de productos hortofrutícolas en Honduras, se ha incrementado los últimos años; siendo jaleas, mermeladas y concentrados los productos con mayor auge. El objetivo del estudio fue desarrollar y evaluar un puré concentrado de guayaba, utilizando dos porcentajes de azúcar (28 y 35%) y tres proporciones de puré de pulpa y puré de fruta entera (30:70, 50:50 y 70:30). El diseño experimental fue de Bloques Completos al Azar (BCA) con arreglo factorial 2 |
author2 |
Núñez, Flor |
author_facet |
Núñez, Flor Turcios Z., Carla D. Gordón C., Ernesto X. |
format |
Tesis |
author |
Turcios Z., Carla D. Gordón C., Ernesto X. |
author_sort |
Turcios Z., Carla D. |
title |
Desarrollo y evaluación de un puré concentrado de guayaba Taiwanesa (Psidium guajava L.) para bebidas |
title_short |
Desarrollo y evaluación de un puré concentrado de guayaba Taiwanesa (Psidium guajava L.) para bebidas |
title_full |
Desarrollo y evaluación de un puré concentrado de guayaba Taiwanesa (Psidium guajava L.) para bebidas |
title_fullStr |
Desarrollo y evaluación de un puré concentrado de guayaba Taiwanesa (Psidium guajava L.) para bebidas |
title_full_unstemmed |
Desarrollo y evaluación de un puré concentrado de guayaba Taiwanesa (Psidium guajava L.) para bebidas |
title_sort |
desarrollo y evaluación de un puré concentrado de guayaba taiwanesa (psidium guajava l.) para bebidas |
publisher |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012. |
publishDate |
2012 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1263 |
work_keys_str_mv |
AT turcioszcarlad desarrolloyevaluaciondeunpureconcentradodeguayabataiwanesapsidiumguajavalparabebidas AT gordoncernestox desarrolloyevaluaciondeunpureconcentradodeguayabataiwanesapsidiumguajavalparabebidas |
_version_ |
1808119332258971648 |