Efecto del tiempo de acondicionamiento en refrigeración en el rebanado de un jamón reestructurado
Botero González, E. 2012. Efecto del tiempo de acondicionamiento en refrigeración en el rebanado de un jamón reestructurado. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 16 p. El objetivo de este estudio f...
Autor principal: | Botero G., Elisa |
---|---|
Otros Autores: | Acosta, Adela |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1218 |
Ejemplares similares
-
Efecto del período de espera, previo a la refrigeración de la canal de res, sobre sus características postmortem
por: Iñiguez C., Andrea F.
Publicado: (2012) -
Elaboración de costos estándares para el Centro de Capacitación W. K. Kellogg
por: Arce, R., Andrée Y.
Publicado: (2016) -
Efecto de Campos Eléctricos Pulsantes en la vida anaquel de leche descremada basado en parámetros de calidad higiénica
por: Paredes R., Mariana B., et al.
Publicado: (2022) -
Análisis de los tiempos empleados en la elaboración de chorizo criollo, jamón de cerdo y salami imperial en Zamorano
por: Crespo Z., Ivan A.
Publicado: (2013) -
Estudios de costos de las líneas de producción de la empresa Choco-cha
por: Peribonio M., Athina J.
Publicado: (2014)