Efecto del tiempo de acondicionamiento en refrigeración en el rebanado de un jamón reestructurado
Botero González, E. 2012. Efecto del tiempo de acondicionamiento en refrigeración en el rebanado de un jamón reestructurado. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 16 p. El objetivo de este estudio f...
Autor principal: | Botero G., Elisa |
---|---|
Otros Autores: | Acosta, Adela |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1218 |
Ejemplares similares
-
Efecto del período de espera, previo a la refrigeración de la canal de res, sobre sus características postmortem
por: Iñiguez C., Andrea F.
Publicado: (2012) -
El Templo de Salomón (manuscrito "Prolegomena ad lexici prophetici partem secundam") /
por: Newton, Isaac, Sir, 1642-1727.
Publicado: (2009) -
Mantenimiento de sistemas de refrigeración y lubricación de los motores térmicos : TMVG0409 /
por: Ordoñez Ramírez, Manuel Ángel,
Publicado: (2023) -
Efecto del enfriamiento por goteo en el enfriamiento de cerdas lactantes y sus camadas.
por: Romero O., Joaquín
Publicado: (2015) -
Pirámides y templos de Egipto y América : fundamentos ideológicos : morfoproporcionalidad: crítica estética /
por: Sondereguer, César.
Publicado: (2006)