Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), en el Área de Servicios Alimentarios del Hotel Real Intercontinental de Tegucigalpa
Medina, C. 2005. Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en el área de Servicios Alimentarios del Hotel Real Intercontinental de Tegucigalpa. Proyecto Especial. Programa de Ingeniería Agroindustrial. Zamorano, Honduras. 90p. Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son los...
Main Author: | Medina C., Carlos M. |
---|---|
Other Authors: | Fernández, Dina |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1075 |
Similar Items
-
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM´s) para la franquicia de restaurantes “Pollolandia S.A.” en Honduras
by: Menéndez, César
Published: (2012) -
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa COPROVA en Tegucigalpa, Honduras
by: Zometa H., Waldo A.
Published: (2016) -
Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la fábrica de muebles MINSA
by: Badani V., Jorge L.
Published: (2014) -
Manual Buenas Prácticas de Manufactura para la Cafetería Zamorano
by: Boniche L., María E.
Published: (2012) -
Buenas prácticas de manufactura (BPM) en la poscosecha de uchuva
Published: (2024)