Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), en el Área de Servicios Alimentarios del Hotel Real Intercontinental de Tegucigalpa
Medina, C. 2005. Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en el área de Servicios Alimentarios del Hotel Real Intercontinental de Tegucigalpa. Proyecto Especial. Programa de Ingeniería Agroindustrial. Zamorano, Honduras. 90p. Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son los...
| Main Author: | Medina C., Carlos M. | 
|---|---|
| Other Authors: | Fernández, Dina | 
| Format: | Tesis | 
| Language: | Español | 
| Published: | 
        Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
    
      2012
     | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1075 | 
Similar Items
- 
                
        
          Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM´s) para la franquicia de restaurantes “Pollolandia S.A.” en Honduras        
                  
by: Menéndez, César
Published: (2012) - 
                
        
          Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa COPROVA en Tegucigalpa, Honduras        
                  
by: Zometa H., Waldo A.
Published: (2016) - 
                
        
          Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para “Repostería El Hogar” S. de R.L.        
                  
by: Pérez G., Marisol
Published: (2016) - 
                
        
          Manual Buenas Prácticas de Manufactura para la Cafetería Zamorano        
                  
by: Boniche L., María E.
Published: (2012) - 
                
        
          Bases para la implementación del sistema de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la planta de Lácteos de Zamorano        
                  
by: Ledezma C., Juan R.
Published: (2014)