Caracterización física, microbiológica y sensorial de un chorizo con frijoles (Phaseolus vulgaris) y queso crema deshidratados
Umanzor Membreño, C.H. 2012. Caracterización física, microbiológica y sensorial de un chorizo con frijoles (Phaseolus vulgaris) y queso crema deshidratados. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 20...
Autor principal: | Umanzor M., Carlos H. |
---|---|
Otros Autores: | Acosta, Adela |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1020 |
Ejemplares similares
-
Estudio preliminar sobre calidad química y microbiológica de chorizo crudo y mortadela en mercados de Tegucigalpa
por: Payés G., Anabell M.
Publicado: (2014) -
Desarrollo y evaluación de extractos etanólicos de tres especias como antimicrobianos en chorizo italiano Zamorano
por: Medrano L., Lyanne.
Publicado: (2014) -
Evaluación tecnológica y sensorial de formulaciones de costo mínimo para Frankfurter y Mortadela
por: Valdivieso G., Sebastián G.
Publicado: (2014) -
Nuevas especies de plantas de la República de Honduras
por: Molina R., Antonio
Publicado: (2015) -
Enumeración de las plantas de Honduras
por: Molina R., Antonio
Publicado: (2015)