Caracterización física, microbiológica y sensorial de un chorizo con frijoles (Phaseolus vulgaris) y queso crema deshidratados
Umanzor Membreño, C.H. 2012. Caracterización física, microbiológica y sensorial de un chorizo con frijoles (Phaseolus vulgaris) y queso crema deshidratados. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 20...
Main Author: | Umanzor M., Carlos H. |
---|---|
Other Authors: | Acosta, Adela |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1020 |
Similar Items
-
Estudio preliminar sobre calidad química y microbiológica de chorizo crudo y mortadela en mercados de Tegucigalpa
by: Payés G., Anabell M.
Published: (2014) -
Desarrollo y evaluación de extractos etanólicos de tres especias como antimicrobianos en chorizo italiano Zamorano
by: Medrano L., Lyanne.
Published: (2014) -
Evaluación tecnológica y sensorial de formulaciones de costo mínimo para Frankfurter y Mortadela
by: Valdivieso G., Sebastián G.
Published: (2014) -
Nuevas especies de plantas de la República de Honduras
by: Molina R., Antonio
Published: (2015) -
Enumeración de las plantas de Honduras
by: Molina R., Antonio
Published: (2015)