Evaluación de Coliformes totales y Escherichia coli en superficies de contacto, Salmonella sp. en carne de res, en el primer y tercer trimestre del 2018, establecimiento #2. Managua, Nicaragua
El presente estudio se realizó, con el objetivo de Evaluar la presencia de Coliformes totales en superficies de contacto y Salmonella sp. en carne de res, del Matadero Novaterra S.A. Departamento de Managua, en el primer y tercer trimestre del 2018.Se trabajó en las salas de proceso de deshuese y ma...
Autor principal: | Rodríguez Ruíz, Rubén Antonio |
---|---|
Formato: | Monografía |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional Agraria
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4124/ |
Ejemplares similares
-
Presencia de Escherichia coli 0157: H7 y E. coli non 0157 STEC en carne bovina de exportacion (CHUCH) en el matadero Nuevo Cárnic S.A, periodo julio a diciembre del 2019
por: Reyes Espinoza, Orlando Steven
Publicado: (2020) -
Prevalencia de Salmonellas y otros géneros de enterobacterias en concentrados para aves de corral
por: Rivas Selva, Luis
Publicado: (1966) -
Prevalencia de bacterias entéricas en leches crudas del departamento de Managua
por: Pérez Osorio, Rigoberto
Publicado: (1966) -
Determinación de presencia de residuos de antibióticos en carnes bovinas en el matadero industrial Nuevo Carnic, Managua
por: Dávila Balmaceda, Roger Danilo
Publicado: (2007) -
Parásitos protozoarios de importancia en la salud
pública, en ensaladas frescas preparadas en fritangas
del distrito III de Managua, Nicaragua 2020
por: Ñurinda Sandoval, Imara Nohemí
Publicado: (2023)