Evaluación productiva de la utilización de microorganismos de montaña como probióticos en la dieta de pollos de engorde y su relación con variables ambientales en la Finca Santa Rosa
Se realizó un ensayo para evaluar el efecto de la suplementación con sustrato de microorganismos benéficos de montaña (MBM) en pollos de engorde, como preparado artesanal sobre parámetros productivos; peso vivo (PV), Ganancia media diaria (GMD), consumo de alimento acumulado por pollo (CAAPP), co...
Main Authors: | Chávez Rivera, Erika Alicia, Espinoza Hunter, Arnold Leónidas |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3700/ |
Similar Items
-
Microorganismos benéficos de montaña como bioestimulantes y probióticos contribuyentes al bienestar animal
by: Centeno Escoto, Josefina
Published: (2012) -
Evaluación del uso de microorganismos de montaña como probióticos naturales líquidos y sólidos en pollos de engorde, finca Santa Rosa, Managua
by: Castillo Amador, Claudio José, et al.
Published: (2014) -
Efecto de la suplementación con microorganismos benéficos de montaña en pollos de engorde como probiótico natural, Finca Santa Rosa, Universidad Nacional Agraria
by: López López, Guillermina del Socorro, et al.
Published: (2014) -
Microorganismos de montaña
Published: (2024) -
Rumitec : único probiótico con microorganismos de razas criollas colombianas
by: Gómez Álvarez, Martha Isabel, et al.
Published: (2021)