Evaluación productiva de la utilización de microorganismos de montaña como probióticos en la dieta de pollos de engorde y su relación con variables ambientales en la Finca Santa Rosa
Se realizó un ensayo para evaluar el efecto de la suplementación con sustrato de microorganismos benéficos de montaña (MBM) en pollos de engorde, como preparado artesanal sobre parámetros productivos; peso vivo (PV), Ganancia media diaria (GMD), consumo de alimento acumulado por pollo (CAAPP), co...
Autores principales: | Chávez Rivera, Erika Alicia, Espinoza Hunter, Arnold Leónidas |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3700/ |
Ejemplares similares
-
Microorganismos benéficos de montaña como bioestimulantes y probióticos contribuyentes al bienestar animal
por: Centeno Escoto, Josefina
Publicado: (2012) -
Evaluación del uso de microorganismos de montaña como probióticos naturales líquidos y sólidos en pollos de engorde, finca Santa Rosa, Managua
por: Castillo Amador, Claudio José, et al.
Publicado: (2014) -
Efecto de la suplementación con microorganismos benéficos de montaña en pollos de engorde como probiótico natural, Finca Santa Rosa, Universidad Nacional Agraria
por: López López, Guillermina del Socorro, et al.
Publicado: (2014) -
Microorganismos de montaña
Publicado: (2024) -
Rumitec : único probiótico con microorganismos de razas criollas colombianas
por: Gómez Álvarez, Martha Isabel, et al.
Publicado: (2021)