Efecto de siete niveles de nitrógeno, fósforo y zinc sobre algunos componentes de rendimiento del frijol variedad 510-51 (Phaseolus vulgaris L.)
El frijol es uno de los cultivos mas importantes en Nicaragua. Datos estadísticos indican que este cultivo ocupa el segundo lugar en importancia como alimento básico y el quinto lugar en cuanto al valor nutricional. Durante los últimos años se han obtenido bajos rendimientos y para 70-71 se obtuvo u...
Main Author: | Chávez Rojas, Carlos Jose |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
1976
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3105/ |
Similar Items
-
Influencia del nitrógeno y azufre en el rendimiento del frijol (Phaseolus vulgaris L.)
by: Hinojosa Velasco, Eduardo
Published: (2014) -
Absorción de nitrógeno y fósforo en maíz (Zea mays L.) y frijol (Phaseolus vulgaris L.) bajo condiciones del Zamorano
by: Tamashiro N., Juan J.
Published: (2014) -
Estimación de la hereditabilidad de componentes del rendimiento en el frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
by: Paniagua Guerrero, C.V.
Published: (2014) -
Capítulo 51 Violencia
by: Warshaw, Leon J.
Published: (2012) -
Metabolismo del nitrógeno en Phaseolus vulgaris L. bajo déficit hídrico
by: Castrillo, M, et al.
Published: (2021)