Efecto de la fertilización con nitrógeno y fósforo sobre la fijación de nitrógeno y rendimiento en frijol común.

El frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) es una de las leguminosas de grano más importantes a nivel mundial. En Centro América y el caribe, el frijol es la principal fuente de proteína vegetal de la dieta tradicional. La mayoría de las zonas donde se produce frijol son áreas de suelos marginales dond...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wong C., Iván A
Otros Autores: Viteri, Silvio
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 2015
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4433
Descripción
Sumario:El frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) es una de las leguminosas de grano más importantes a nivel mundial. En Centro América y el caribe, el frijol es la principal fuente de proteína vegetal de la dieta tradicional. La mayoría de las zonas donde se produce frijol son áreas de suelos marginales donde la baja fertilidad del suelo, especialmente en nitrógeno y fósforo.