Estudio de la conservación in vitro a tasas minimas de crecimiento en piña (Ananas comosus L.) mediante el efecto de osmoreguladores y la dilucion de las sales Murashige y Skoog (1962) a temperaturas de 24ºC y 16 ºC
En el presente estudio se necesitó establecer explantes de piña (Ananas comosus L.) del cultivar Cayena lisa, de los cuales se utilizaron yemas apicales y axilares seleccionadas por su buen estado fisiológico y morfológico. Estas se establecieron en condiciones in vitro utilizando el...
Main Author: | López Castillo, María Alexandra |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
1998
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/1698/ |
Similar Items
-
Caracterización fisicoquímica y organoléptica del fruto de agraz (Vaccinium meridionale Swartz) almacenado1 a 2ºC
by: Ávila Rodríguez, Hernán Guillermo, et al.
Published: (2019) -
Efecto de las sales de los medios de cultivo Murashige & Skoog y Knudson sobre el establecimiento in vitro de Epidendrum schomburgkii Lindl.
by: Pinedo Panduro, Mario, et al.
Published: (2024) -
Comportamiento in vitro de tres variedades de papa (Solanum tuberosum L.) en tres variantes del medio básico de Murashige y Skoog (1962) y tres subcultivos
by: Pavón Villegas, Maria Isabel
Published: (1993) -
El Programa Sectorial Agropecuario: Préstamo MAG/BID/831.832/OC-EC
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Principales resoluciones de la Junta Directiva Washington, D.C.: período 1962-1972
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Published: (2021)