Estudio sobre la comercialización del pollo de granja en la República Dominicana
El objetivo del estudio es identificar las principales restricciones a la comercialización del pollo de granja en la República Dominicana, con miras a mejorar la eficiencia de la misma. Esa mejoría de la eficiencia permite que la industria crezca competitivamente y que los consumidores tengan un pro...
Main Authors: | Díaz, Joaquín, Núñez, Rubén D. |
---|---|
Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9369 |
Similar Items
-
Estudio sobre el mercado de pollo en la República Dominicana
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Comercialización de alimentos en la República Dominicana: los casos del arroz, pollo de granja, leguminosas, leche de vaca, y fertilizantes
by: Núñez, Rubén, et al.
Published: (2020) -
Estudio sobre el mercado de arroz en la República Dominicana
by: Díaz, Joaquín, et al.
Published: (2020) -
Estudio sobre el mercado de la leche de vaca en la República Dominicana
by: Núñez, Rubén D.
Published: (2020) -
Estudio sobre el mercado de leguminosas en la República Dominicana
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2021)