Estudio de la industria agroalimentaria en Guatemala
El documento se estructura de dos partes fundamentales: análisis general de la industria agroalimentaria, análisis por subsectores de mayor interés para las organizaciones y que ofrecen mayor potencial de desarrollo. Para el caso de Guatemala se abordan los subsectores de lácteos y sus derivados, fr...
Autores principales: | Loma-Ossorio Friend, E. de, Castillo Fonseca, R., Río de Nevado, M. |
---|---|
Otros Autores: | Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9189 |
Ejemplares similares
-
Estudio de la industria agroalimentaria en Honduras: opciones de cooperación técnica y empresarial
por: Loma Ossorio Friend, E.de, et al.
Publicado: (2020) -
Atlas de la agricultura de las Américas
por: IICA, San José (Costa Rica)
Publicado: (2019) -
Descripción de variedades de caqui (Diospyros kaki Thunb.) del Banco de Germoplasma del IVIA /
por: Martínez-Calvo, José.
Publicado: (2012) -
Línea de base de la cadena frutihortícola del Cinturón Verde de la ciudad de Corrientes
por: Mango, Analía
Publicado: (2017) -
Elementos de horticultura general especialmente aplicada al cultivo de plantas de consistencia herbácea /
por: Maroto Borrego, J. V.
Publicado: (2008)