Estudio de la industria agroalimentaria en Guatemala
El documento se estructura de dos partes fundamentales: análisis general de la industria agroalimentaria, análisis por subsectores de mayor interés para las organizaciones y que ofrecen mayor potencial de desarrollo. Para el caso de Guatemala se abordan los subsectores de lácteos y sus derivados, fr...
Autores principales: | Loma-Ossorio Friend, E. de, Castillo Fonseca, R., Río de Nevado, M., Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Agencia Española de Cooperación Internacional, San José (Costa Rica) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9189 |
Ejemplares similares
-
Estudio de la industria agroalimentaria en Honduras: opciones de cooperación técnica y empresarial
por: Loma Ossorio Friend, E.de, et al.
Publicado: (2020) -
Atlas de la agricultura de las Américas
por: IICA, San José (Costa Rica)
Publicado: (2019) -
Cooperación regional para combatir las moscas de la fruta en el Area Andina
por: Esparza Duque, Javier, et al.
Publicado: (2019) -
Censo INC 2005 aportes para un mejor conocimientos de los colonos
por: Instituto Nacional de Colonización, Montevideo (Uruguay) (INC), et al.
Publicado: (2019) -
Manual de procesamiento de frutas tropicales a escala artesanal en El Salvador. Procesamiento de frutas : procesos húmedos y procesos secos
por: Chacón, Silvia Angélica, et al.
Publicado: (2019)