Estudio de la industria agroalimentaria en Guatemala - Loma-Ossorio Friend, E. de (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El documento se estructura de dos partes fundamentales: análisis general de la industria agroalimentaria, análisis por subsectores de mayor interés para las organizaciones y que ofrecen mayor potencial de desarrollo. Para el caso de Guatemala se abordan los subsectores de lácteos y sus derivados, frutas y hortalizas procesadas, transformados de la pesca y la acuicultura y derivados de la harina