Estudio sobre el mercado de la leche de vaca en la República Dominicana
El objetivo del estudio es analizar el sistema de mercadeo de la leche en la República Dominicana con la finalidad de identificar las principales restricciones, y oportunidades que existen para mejorar la eficiencia del mercado de ese producto.
Autor principal: | Núñez, Rubén D. |
---|---|
Otros Autores: | Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional (USAID) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9120 |
Ejemplares similares
-
Estudio sobre el mercado de arroz en la República Dominicana
por: Díaz, Joaquín, et al.
Publicado: (2020) -
Estudio sobre el mercado de leguminosas en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021) -
Estudio sobre el mercado de pollo en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Estudio sobre el mercado de arroz en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Comercialización de alimentos en la República Dominicana: los casos del arroz, pollo de granja, leguminosas, leche de vaca, y fertilizantes
por: Núñez, Rubén, et al.
Publicado: (2020)