Estudio sobre el mercado de la leche de vaca en la República Dominicana - Núñez, Rubén D. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El objetivo del estudio es analizar el sistema de mercadeo de la leche en la República Dominicana con la finalidad de identificar las principales restricciones, y oportunidades que existen para mejorar la eficiencia del mercado de ese producto.