Diagnóstico de la situación del cacao en Guatemala
44 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), López Cabrera, Arturo |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9094 |
Ejemplares similares
-
Informe de análisis estadístico estudio de diagnóstico de la situación del cacao en Guatemala
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Proyecto Cacao (perfil): anexo 1 Proyectos cacao cardamomo
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Desarrollo agroindustrial y la reconversión de Guatemala
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Proyecto solicitud de financiamiento FEDECOVERA (cooperación técnica)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)