Diagnóstico de la situación del cacao en Guatemala
44 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), López Cabrera, Arturo |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9094 |
Ejemplares similares
-
Informe de análisis estadístico estudio de diagnóstico de la situación del cacao en Guatemala
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Proyecto Cacao (perfil): anexo 1 Proyectos cacao cardamomo
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
El cacao en la región norte de Guatemala
Publicado: (2025) -
Estudio Socioeconómico de la Transformación Primaria de Cacao (Theobroma, cacao), subregión de Cahabón y Lanquín, Alta Verapaz
por: Villanueva González, Carlos Enrique, et al.
Publicado: (2025) -
Estudio socioeconómico de la transformación primaria de cacao (Theobroma cacao), subregión Lachuá, Cobán Alta Verapaz
por: Villanueva González, Carlos Enrique, et al.
Publicado: (2025)