Diagnóstico de la situación del cacao en Guatemala
44 páginas
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), López Cabrera, Arturo |
---|---|
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9094 |
Similar Items
-
Informe de análisis estadístico estudio de diagnóstico de la situación del cacao en Guatemala
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Proyecto Cacao (perfil): anexo 1 Proyectos cacao cardamomo
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Desarrollo agroindustrial y la reconversión de Guatemala
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Proyecto solicitud de financiamiento FEDECOVERA (cooperación técnica)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)