Estudio sobre el mercado de leche en la República Dominicana
El objetivo del presente trabajo es analizar el sistema de mercadeo de la leche en la República Dominicana, con la finalidad de identificar las principales restricciones y oportunidades que existen para mejorar la eficiencia del mercado de ese producto
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8717 |
Ejemplares similares
-
Estudio sobre el mercado de la leche de vaca en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio sobre el mercado de leguminosas en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021) -
Estudio sobre el mercado de arroz en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Estudio sobre el mercado de pollo en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Estudio sobre el mercado de arroz en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)