Uso de programas de acreditación de terceros para apoyar los sistemas nacionales de inocuidad de los alimentos desafíos y oportunidades
8 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Bolaños Ledezma, Eric, Cordero Peña, Ana Marisa, Díaz, Alejandra, Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) |
---|---|
Formato: | Seriada |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8639 |
Ejemplares similares
-
Los sistemas de vigilancia en resistencia antimicrobiana de cara al comercio internacional
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Programa operativo MOSCAFRUT - resumen ejecutivo
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (México) (SENASICA)
Publicado: (2019) -
Programa operativo MOSCAFRUT - Resumen ejecutivo
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Industria del vino: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
por: Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, et al.
Publicado: (2019) -
Desempeño, visión y estrategia (DVE) para servicios nacionales de inocuidad de alimentos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019)